Páginas

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

MEU DIA DE TURISTA


Estive recentemente em Tabatinga para uma viagem de laser. Uma cidade que faz parte dos meus itinerários de viagem. Viajar, qualquer que seja o destino e o motivo, é indiscutivelmente o maior ganho pessoal para um individuo. Desta vez também, tive a oportunidade de fazer um leve turismo no inicio da tarde por Letícia (Colômbia), onde eu e meus amigos tomamos uma deliciosa “calderada” de tambaqui, e experimentei comer “tapuru de coco” frito e acredite é muito delicioso, a culinária da fronteira é estranha porem muito saborosa experimente.
Depois de Letícia e Tabatinga atravessamos o Rio Solimões e fomos até Santa Rosa, cidade peruana onde tomamos uma cervejinha de forma moderada e comemos um “Chicharron misto” com carne, frango, calabresa, pirarucu, patacão frito, macaxeira frita e um molho acebolado com gosto da pimenta bem leve, éramos cinco pessoas, comemos, comemos e ainda sobrou comida.      
ARTEZANATO (LETÍCIA)
 SANTA ROSA (PERÚ)

Em Santa Rosa na chegada fomos recebidos pelos gritos de um grupo de arará vermelha.  
 CHICHARRON MISTO
É um prato da culinária peruana delicioso e que faz muito sucesso entre os brasileiros. Delicias da fronteira.  

EM SANTA ROSA (PERÚ)

Tapuru de coco frito. É bom...
FOTOS...WELLINGTON CARVALHO

Nenhum comentário: